Biscotti Natalizi con glassa al cioccolato fondente

Se siete presi con i preparativi Natalizi e avete poco tempo per la preparazione del dolce ,preparate i biscotti Natalizi con glassa al cioccolato fondente, si preparano velocemente, sono belli da vedere e golosi da assaggiare .Potete anche confezionarli dentro una una scatola di latta ,potrebbe essere un regalo originale che vi farà fare una bella figura
trovate una variante qui

Biscotti Natalizi con glassa al cioccolato fondente

Video ricetta del giorno

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 90 gzucchero
  • 1uovo
  • 1arancia (Scorza)
  • 190 gburro (Temperatura ambiente )
  • 1vanillina (Bustina)
  • 200 gfarina 00
  • 50 gcioccolato fondente
  • Diavoletti colorati
  • lPizzico di sale
  • Lievito per dolci (1 cucchiaino )

Strumenti

  • Sparabiscotti a cerchio apribile Tescoma Delicia 18 cm
  • Teglie da forno
  • Ciotola
  • Robot da cucina – io bimby tm31
  • Pentolino

Preparazione

Preparazione biscotti Natalizi con glassa al cioccolato fondente
  1. Biscotti Natalizi con glassa al cioccolato fondente

    Mettere lo zucchero e la buccia d’arancia nel bimby ,azionare per 20 secondi velocità 8.

    Aggiungere il burro a pezzi azionare 10 secondi velocità 4

    Infine aggiungere l ‘uovo , la farina ,la vanillina e il lievito azionare la funzione spiga per 2minuti

    Mettere la formina Albero DI Natale nella spara biscotti

    Riempire la pistola con la frolla ,appoggiare direttamente la spara biscotti sulla leccarda da forno senza carta da forno o burro ,azionando la pistola formando un biscotto uno per volta

    Cuocere in forno preriscaldato ventilato per 20 minuti circa

    A cottura ultimata Sfornare e lasciare raffreddare

    Nel frattempo che i biscottini raffreddano ,mettere a sciogliere il cioccolato dentro una ciotola a bagnomaria

    Decorare a piacere i biscotti con la cioccolata sciolta e i diavoletti colorati

    mettere i biscotti ad asciugare sopra della carta da forno

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