Sorbetto all’anguria senza gelatiera ricetta con il Bimby e senza, facilissima e veloce da preparare. Un dolce fresco e goloso ideale da servire come fine pasto o per merenda.
Se non avete a disposizione il Bimby va bene anche un frullatore.
Di seguito vi lascio le indicazioni per la preparazione del sorbetto all’anguria con il Bimby.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gzucchero
- 300 gAnguria (possibilmente senza semi)
- 300 mllatte
- q.b.succo di limone
Preparazione
Per prima cosa tagliare a pezzettini l’anguria ed eliminare i semi il più possibile. Congelarla in un contenitore per almeno 4 ore prima della preparazione.
Congelare anche il latte in un contenitore per cubetti di ghiaccio per 4 ore.
Tirar fuori dal freezer l’anguria e il latte 2 minuti prima della preparazione del sorbetto.
Mettere nel boccale del Bimby lo zucchero e azionare 10 secondi velocità 9.
Aggiungere l’anguria,i cubetti di latte e il succo di limone: frullare il tutto 30 secondi velocità 10.
Poi ancora 20 secondi velocità 4
Trasferire il sorbetto nei bicchieri e servirlo subito.
Suggerimenti
Se desiderate prepararlo prima è sufficiente trasferire i bicchiere nel freezer fino al momento di servirlo.
Se quello che avanza non è del tutto scongelato si può conservare in freezer.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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