Sorbetto all’anguria senza gelatiera

Sorbetto all’anguria senza gelatiera ricetta con il Bimby e senza, facilissima e veloce da preparare. Un dolce fresco e goloso ideale da servire come fine pasto o per merenda.
Se non avete a disposizione il Bimby va bene anche un frullatore.
Di seguito vi lascio le indicazioni per la preparazione del sorbetto all’anguria con il Bimby.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gzucchero
  • 300 gAnguria (possibilmente senza semi)
  • 300 mllatte
  • q.b.succo di limone

Preparazione

  1. Per prima cosa tagliare a pezzettini l’anguria ed eliminare i semi il più possibile. Congelarla in un contenitore per almeno 4 ore prima della preparazione.

    Congelare anche il latte in un contenitore per cubetti di ghiaccio per 4 ore.

  2. Tirar fuori dal freezer l’anguria e il latte 2 minuti prima della preparazione del sorbetto.

  3. Mettere nel boccale del Bimby lo zucchero e azionare 10 secondi velocità 9.

    Aggiungere l’anguria,i cubetti di latte e il succo di limone: frullare il tutto 30 secondi velocità 10.

    Poi ancora 20 secondi velocità 4

  4. Trasferire il sorbetto nei bicchieri e servirlo subito.

Suggerimenti

  1. Se desiderate prepararlo prima è sufficiente trasferire i bicchiere nel freezer fino al momento di servirlo.

    Se quello che avanza non è del tutto scongelato si può conservare in freezer.

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