Biscotti morbidi al pistacchio senza glutine golosi e facili da preparare, perfetti da servire con il caffè e ogni volta che si ha voglia di dolcetto.
Se amate i dolci al pistacchio dovete assolutamente provare i miei Biscottini al pistacchio, non ve ne pentirete.
Guardate la video ricetta => QUI
RICETTA DA NON PERDERE=>10 Ricette con la pasta sfoglia veloci e sfiziose
Sformato di patate e tonno ripieno di scamorza
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1uovo
- 95 gburro (morbidissimo)
- 100 gzucchero
- 100 gFarina di pistacchio
- 130 gfarina Mix C schar
- 1 cucchiaiolievito in polvere per dolci
Inoltre
- 3 cucchiaizucchero
- 4 cucchiaizucchero a velo
Preparazione
Lasciar ammorbidire il burro a temperatura ambiente per 1 ora.
Dopodiché trasferitelo in una ciotola con lo zucchero e lavoratelo con una spatola o fruste elettriche fino a ottenere una crema.
Aggiungete l’uovo e mescolate ancora per qualche minuto.
Incorporate le farine e il lievito e continuate a mescolare con la spatola energicamente, fino a ottenere un composto omogeneo e appiccicoso.
Coprite la ciotola e lasciate riposare in frigo per 1 ora.
Passata 1 ora tirate fuori il composto e formate delle piccole palline non più grandi di una noce.
Passate ogni pallina prima nello zucchero semolato e poi ricopritele di zucchero a velo.
Sistemate i biscotti su una teglia foderata con carta da forno ben distanziati tra loro.
Fateli cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti non di più.
Sfornateli e lasciateli raffreddare.
Decorate con zucchero a velo.
Conservate i biscotti morbidi al pistacchio in una scatola di latta o un qualsiasi porta biscotti.
Video ricetta
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali