Un dolce aromatizzato fresco e della consistenza del budino.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni6-8 Persone
Ingredienti
- 500 gr Yogurt Bianco
- 150 gr Zucchero
- 50 gr Olio di Semi (io di girasole)
- 3 Tuorli d’Uovo
- 120 gr Farina 00
- La Buccia Grattugiata di 2 Limoni
- I Semi di una Bacca di Vaniglia
Preparazione
1- Iniziamo la preparazione del Dolce allo Yogurt, Limone e Vaniglia preriscaldando il forno a 180°C e foderare una tortiera a cerchio apribile con un foglio di carta forno.
2- All’interno di una ciotola capiente mescolare insieme lo zucchero, lo yogurt, i tuorli d’uovo e l’olio di semi utilizzando le fruste elettriche, dovremmo ottenere una crema liscia.
3- Aggiungere la farina e continuare a mescolare fino ad ottenere un composto privo di grumi.
4- Aggiungere infine la buccia grattugiata di limone ed i semi di vaniglia, estrarli tagliando la bacca a metà per il senso della lunghezza e prelevando i semi utilizzando un coltello.
5- Mescolare ulteriormente per qualche attimo.
6- Versare il composto all’interno della tortiera.
7- Infornare il Dolce allo Yogurt, Limone e Vaniglia a 180°C per 50 minuti o fino a doratura desiderata.
SPERO CHE LA RICETTA TI SIA PIACIUTA, DI SEGUITO TI LASCIO IL LINK A TANTISSIME ALTRE RICETTE DI TORTE: https://blog.giallozafferano.it/pietrozanella/category/torte-dolci/
DI BISCOTTI: HTTPS://blog.giallozafferano.it/pietrozanella/category/biscotti-dolci/
IL MIO CANALE YOUTUBE DOVE VENGONO PUBBLICATE TANTISSIME VIDEORICETTE: HTTPS://www.youtube.com/channel/UCcmDJUqlUi74RZ5g9LB4HSg