Plumcake al Cocco

Se stai cercando un dolce facile, veloce e goloso, il Plumcake al Cocco fa esattamente al caso tuo! Si prepara in pochi minuti, utilizzando solamente una ciotola capiente ed un cucchiaio, nient’altro. Possiamo inoltre personalizzare il Plumcake al Cocco aggiungendo degli ingredienti extra al composto finale, come gocce di cioccolato, frutta fresca in pezzi e così via. Il Plumcake al Cocco si conserva molto bene soprattutto se tenuto in frigo avvolto dalla carta d’alluminio. Vediamo la Ricetta!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8 Persone

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 150 gr Zucchero
  • 100 gr Farina di Cocco
  • 150 gr Latte
  • 200 gr Farina 00
  • 100 gr Olio di Semi (io di girasole)
  • Mezza Bustina di Lievito per Dolci
  • Una Bustina di Vanillina

Preparazione

  1. Plumcake al Cocco

    1- Iniziamo la preparazione del Plumcake al Cocco imburrando e infarinando uno stampo da Plumcake. Tenerlo quindi da parte.

  2. 2- Versare le Uova, lo Zucchero, il Latte e l’Olio di Semi all’interno di una ciotola capiente.

  3. 3- Mescolare gli ingredienti con un cucchiaio o una forchetta, dovremmo ottenere un composto liquido ma omogeneo.

  4. 4- Aggiungere la Farina di Cocco, la Farina 00, il Lievito per Dolci e la Vanillina.

  5. 5- Continuare a mescolare fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo e privo di grumi.

  6. 6- Versare il composto all’interno dello stampo. Infornare il Plumcake al Cocco a 180°C per circa 40 minuti. Al termine fare la prova stecchino.

  7. Plumcake al Cocco

    SPERO CHE LA RICETTA TI SIA PIACIUTA, DI SEGUITO TI LASCIO IL LINK A TANTISSIME ALTRE RICETTE DI TORTE: https://blog.giallozafferano.it/pietrozanella/category/torte-dolci/

    DI BISCOTTI: HTTPS://blog.giallozafferano.it/pietrozanella/category/biscotti-dolci/

    IL MIO CANALE YOUTUBE DOVE VENGONO PUBBLICATE TANTISSIME VIDEORICETTE: HTTPS://www.youtube.com/channel/UCcmDJUqlUi74RZ5g9LB4HSg

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *