Ricetta base per Crostata morbida senza burro e olio, senza glutine e con poca farina. Ricetta facile e dal successo assicurato.
La base per crostata morbida che vi propongo oggi è senza glutine e perfetta per essere farcita in tanti modi.
Io l’ho usato per realizzare tante torte semplici e piene di crema. Una vera bontà che dovete assolutamente provare.
Vi lascio le indicazioni per prepararla con il Bimby e senza
RICETTA DA NON PERDERE=>Paccheri con zucchine e gamberetti
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Uova
- 100 gZucchero
- 1 bustinaVanillina
- 100 gFarina senza glutine (Farmo Fibrepan, Nutrifree, Farina di riso, Mix It)
- 2 cucchiainiLievito in polvere per dolci
Preparazione cn il Bimby
Nel Boccale del Bimby mettete le uova con lo zucchero e montate a velocità 4 per 1 minuto.
Aggiungete la farina e la vanillina e continuate a montare a velocità 4 per 30 secondi.
Infine aggiungete il lievito e proseguite ancora per 10 secondi sempre a velocità 4.
Versare la massa in uno stampo furbo per crostate, imburrato e infarinato bene, w cuocete in forno a 180° per 15/20 minuti circa.
Sfornate la torta e lasciate raffreddare.
Preparazione senza Bimby
Montare le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto gonfio e spumoso.
Aggiungere la vanillina, la farina e il lievito setacciati e continuare a montare con le fruste elettriche.
Versare la massa in uno stampo furbo per crostate, imburrato e infarinato bene, w cuocete in forno a 180° per 15/20 minuti circa.
Sfornate la torta e lasciate raffreddare.
Dolci da fare con questa base
Lascio alcune idee su come farcire la vostra Base per Crostata Morbida
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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