mercoledì 8 gennaio 2020

gnocchi di ceci

gnocchi di ceci

dosi per 4 persone

ingredienti per gnocchi di ceci 

per gli gnocchi 

1 kg di patate 
300g di farina di ceci 
1 uovo 
noce moscata 
un pizzico di sale 

per il condimento 

1 porro 
3 dl di panna fresca 
150 g di brie 
burro 
sale 

preparazione

per gli gnocchi  lavate le patate fatele bollire per circa 30 minuti poi scolatele sbucciatele e passatele allo schiacciapatate  aggiungete alle patate la farina  l'uovo  e un pizzico di sale e noce moscata  impastare 

Quindi fate dei cordoncini tagliateli a tocchetti e passateli su una forchetta metteteli su un vassoio infarinato

Poi per il condimento mondate il porro sciacquatelo tagliatelo a rondelle e fatelo appassire poi aggiungete la panna e fate ridurre un poco unite un pizzico di sale e uno di pepe 

Infine fate bollire gli gnocchi togliendoli quando vengono a galla poi conditeli con la panna e coprite con pezzetti di brie servite caldi 

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