Focaccia istantanea cotta in padella ripiena di prosciutto e formaggio, gustosa e facile da preparare; ricetta veloce senza lievitazione e senza glutine.
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La Focaccia istantanea cotta in padella ripiena di prosciutto e formaggio è perfetta per quando si ha voglia di pizza ripiena ma non di accendere il forno. Provatela, sono sicura che vi conquisterà.
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Ingredienti
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Farina Per Pizza Nutrifree (senza glutine) 300 g
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Acqua 200 g
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Sale 1 cucchiaino
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Olio Extravergine D’oliva 2 cucchiai
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Lievito Istantaneo Per Preparazioni Salate 1/2 bustina
inoltre
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Passata Di Pomodoro 3 cucchiai
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Prosciutto Cotto 3 fette
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Edamer 80 g
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Olio Extravergine D’oliva
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Origano
Preparazione
In una ciotola versare gli ingredienti secchi: la farina, il lievito istantaneo, il sale e mescolare con un cucchiaio.
Aggiungere all’impasto gli ingredienti liquidi: l’acqua, l’olio e mescolare con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Dividere l’impasto in due parti.
Stendere uno dei due panetti con l’aiuto di un matterello formando un disco sottile.
Spennellare di olio la padella e adagiarci dentro il disco di pasta.
Farcire con la passata di pomodoro, precedentemente condita con un pò di sale e origano, il prosciutto cotto e il formaggio a fette.
Stendere l’altro panetto e posizionarlo sulla farcitura. Sigillare bene i bordi.
Cuocere la focaccia a fiamma moderata coprendo con un coperchio, 7 minuti circa per ogni lato.
Quando sarà ben dorata, spennellare la superficie con dell’olio e giratela aiutandovi con il coperchio della padella lasciar cuocere quest’altro lato per altri 7 minuti.
La focaccia è pronta per essere servita e gustata.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Ciao a tutti!
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