Bombette di patate ripiene di prosciutto cotto e mozzarella, gustosi, veloci e senza lievitazione. Perfette da preparare per cena o come secondo e da servire come antipasto.
Non perderti la ricetta del giorno=>Colomba ripiena di nutella e ricoperta al cioccolato Pasta cremosa con tonno e philadelphia, Ricette per Pasqua e Pasquetta Colomba gastronomica e Insalata di patate vegetariana
Le bombette di patate ripiene di prosciutto cotto sono buonissime e morbide e si posso farcire in diversi modi. Se volete potete cuocerle al forno a 200° per 20 minuti condite solo con un filo d’olio.
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8 Bomboloni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gPatate lesse
- 1uovo
- 40 gFormaggio (grattugiato)
- 60 gfarina senza glutine multiuso
- Sale e pepe
Inoltre
- 1Mozzarella
- 3 fetteProsciutto cotto
- 400 mlOlio di semi di girasole
Note
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
3,9 / 5
Grazie per aver votato!
buona notte