Bombette di patate ripiene di prosciutto cotto e mozzarella

Bombette di patate ripiene di prosciutto cotto e mozzarella, gustosi, veloci e senza lievitazione. Perfette da preparare per cena o come secondo e da servire come antipasto.


Non perderti la ricetta del giorno=>Colomba ripiena di nutella e ricoperta al cioccolato Pasta cremosa con tonno e philadelphia, Ricette per Pasqua e Pasquetta Colomba gastronomica e Insalata di patate vegetariana


Le bombette di patate ripiene di prosciutto cotto sono buonissime e morbide e si posso farcire in diversi modi. Se volete potete cuocerle al forno a 200° per 20 minuti condite solo con un filo d’olio.


  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8 Bomboloni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gPatate lesse
  • 1uovo
  • 40 gFormaggio (grattugiato)
  • 60 gfarina senza glutine multiuso
  • Sale e pepe

Inoltre

  • 1Mozzarella
  • 3 fetteProsciutto cotto
  • 400 mlOlio di semi di girasole

Note

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

3,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

1 Risposta a “Bombette di patate ripiene di prosciutto cotto e mozzarella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.