Zuppa di trippa e ceci Ingredienti : 800 g circa trippa chiappa 1 cipolla grande 2 carote 2 spicchi d'aglio 1 gambo di sedano con foglie olio extravergine d'oliva 800 g ceci in scatola 400 g polpa di pomodoro sale, pepe, prezzemolo peperoncino piccante 2 cucchiai aceto bianco 150 ml vino bianco brodo granulare vegetale fatto in casa Preparazione : Lavare bene la trippa, scolarla e tagliarla a striscioline. Sbucciare la cipolla e tagliarla a cubetti, lavare e tagliare anche il sedano a cubetti. Pelare le carote, lavare e tagliare a rondelle. In una pentola cuocere la cipolla, insieme alle carote, il sedano, il peperoncino tagliato a rondelle, l'aglio sbucciato e tagliato molto fine per 2 minuti, aggiungere la trippa, l'aceto e lasciare cuocere fino a che asciuga. Sfumare con il vino, lasciare evaporare lentamente e unire la polpa di pomodoro, un rametto di prezzemolo tagliato molto fine, insaporire con del brodo granulare vegetale o sale
mooolto invitante ^_^
RispondiEliminaVeloce da fare e tanto buono !
EliminaSfizioso e leggero, buona serata.
RispondiEliminaGrazie mille, e confermo che è leggero e tanto buono !
EliminaUn piatto molto invitante e appetitoso...
RispondiEliminaSemplice e gustoso !
EliminaMa quanta allegria di colori in questo piatto light ma gustosissimo! Un bacio
RispondiEliminaC'è più gusto nel mangiare quando i piatti sono belli colorati e allegri. Un abbraccio !
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