Straccetti di pollo light alla paprika Ricetta che si prepara in trenta minuti sana e gustosa con petto di pollo aromatizzato con paprika affumicata.
Un piatto veloce che non richiede particolari doti culinarie, e che si può preparare in largo anticipo. Si mette a marinare, lo si lascia in frigorifero e quando si rientra a casa affamati , si cucine in 20 minuti.- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gPetto di pollo
- 1 cucchiaioPaprika affumicata
- 1 spicchioAglio
- 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione degli Straccetti di pollo light alla paprika
Tagliare il pollo a listarelle e metterlo in una ciotola con la paprika affumicata, lo spicchio d’aglio tritato, il sale, il pepe e l’olio extravergine d’oliva.
Mescolare accuratamente e sistemare in frigorifero a marinare per almeno un’ora coperto con la pellicola trasparente.
Scaldare una padella anti aderente e poi mettervi il pollo, far cuocere velocemente girandolo spesso.
Ci vorranno circa venti minuti, dipende dalla dimensione dei pezzetti di pollo.
Portare in tavola e buon appetito! 😉
Potete preparare il pollo la mattina per la sera, così lo trovate pronto per essere cotto al rientro dal lavoro 🙂