Straccetti di pollo light alla paprika

Straccetti di pollo light alla paprika Ricetta che si prepara in trenta minuti sana e gustosa con petto di pollo aromatizzato con paprika affumicata.

Un piatto veloce che non richiede particolari doti culinarie, e che si può preparare in largo anticipo. Si mette a marinare, lo si lascia in frigorifero e quando si rientra a casa affamati , si cucine in 20 minuti.
Straccetti di pollo light alla paprika
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gPetto di pollo
  • 1 cucchiaioPaprika affumicata
  • 1 spicchioAglio
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione degli Straccetti di pollo light alla paprika

  1. Tagliare il pollo a listarelle e metterlo in una ciotola con la paprika affumicata, lo spicchio d’aglio tritato, il sale, il pepe e l’olio extravergine d’oliva.

    Mescolare accuratamente e sistemare in frigorifero a marinare per almeno un’ora coperto con la pellicola trasparente.

    Scaldare una padella anti aderente e poi mettervi il pollo, far cuocere velocemente girandolo spesso.

    Ci vorranno circa venti minuti, dipende dalla dimensione dei pezzetti di pollo.

    Portare in tavola e buon appetito! 😉

  2. Straccetti di pollo light alla paprika

Potete preparare il pollo la mattina per la sera, così lo trovate pronto per essere cotto al rientro dal lavoro 🙂

4,8 / 5
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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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