Pasta cremosa con gorgonzola e speck un primo piatto saporito, gustoso e facile da preparare. Una pasta che si prepara in meno di 15 minuti, perfetta per chi ha poco tempo per stare dietro ai fornelli o per una cena veloce dell’ultimo minuto tra amici.
Ricetta da non perdere=> Pasta al forno pomodoro e mozzarella e Plumcake all’arancia e cacao
Se vi piace il gorgonzola dovete assolutamente provare la ricetta dei pasta cremosa con gorgonzola e speck. Sono sicura che vi piacerà tantissimo.
Per realizzare questo piatto ho usato i Paccheri della Nutrifree nella nuova confezione monodose da 100 grammi; una pasta trafilata al bronzo che tiene benissimo la cottura .
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Paccheri (senza glutine)
-
60 g Gorgonzola
-
80 g Speck
-
100 g panna da cucina
-
Sale e pepe
-
Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Portate a bollore una pentola d’acqua, salate e lessate i paccheri per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo, tagliare a striscioline lo speck e lasciatelo rosolare per qualche minuto in padella con un filo d’olio.
Aggiungete allo speck il gorgonzola tagliato a dadini e un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Fate sciogliere il gorgonzola, aggiungete la panna e mescolate
Scolate i paccheri e versateli nella padella con il condimento.
Mantecate a fiamma vivace per qualche secondo e servite subito.
A piacere potete aggiungere del formaggio grattugiato e del pepe.
-
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“