Procedimento per Ricetta Cheesecake giapponese
- Preriscaldare il forno a 160 ° C (320 ° F).
- In una piccola pentola a fuoco medio, mescolare il burro, il formaggio cremoso e il latte fino a quando si scioglie e si scioglie. Allontanare dal calore e lasciare raffreddare.
- In una grande ciotola, sbatti i tuorli fino a renderli omogenei, quindi condisci lentamente la miscela di crema di formaggio, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Setacciare la farina e l’amido di mais, sbattendo per assicurarsi che non ci siano grumi.
- In un’altra grande ciotola, sbattere gli albumi con un mixer manuale fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero continuando a battere fino a formare picchi rigidi.
- Versare circa ¼ degli albumi e nella miscela di tuorlo, quindi ripetere con gli albumi rimanenti fino a quando l’impasto non viene uniformemente unito.
- Imburrare il fondo di una tortiera da 9 x 3 pollici (23 cm), quindi rivestire il fondo e i lati con carta pergamena. Se si utilizza un piatto a forma di molla, assicurarsi di avvolgere il fondo e i lati completamente in un foglio doppio per evitare perdite.
- Versare l’impasto nella padella e scuotere per rilasciare eventuali bolle d’aria di grandi dimensioni.
- Mettere la teglia in una teglia più grande rivestita con 2 tovaglioli di carta nella parte inferiore. I tovaglioli di carta assicurano che il calore sia distribuito uniformemente sul fondo della padella. Riempire la padella più grande di circa 1 pollice (2 cm) di altezza con acqua calda.
- Cuocere per 25 minuti, quindi ridurre il fuoco a 140 ° C (285 ° F) e cuocere per altri 55 minuti, finché la torta non si è quasi raddoppiata rispetto all’altezza originale.
- Togliere dal forno e capovolgere delicatamente la torta sulla mano dominante e staccare la carta. Stai molto attento, la torta sarà calda.
- Puoi anche invertire la torta su un piatto, ma questo farà sì che la torta si sgonfia di più.
- Spolverare la torta con lo zucchero a velo, quindi tagliare e servire con le fragole ancora calde!