Sovracosce di pollo primavera Un secondo semplice, ma molto gustoso, con pollo, piselli e carote, Facilissimo da realizzare e che incontra i gusti di tutti.
Se anche a voi piace il pollo come piace a me, vi consiglio di dare un’occhiata a questa top list che racchiude solo ricette con il pollo.- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Sovracosce di pollo
- 250 gPisellini
- 1Carota
- 1Cipolla
- 1Scalogno
- 1 bicchiereVino bianco secco
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione delle Sovracosce di pollo primavera
Tritare lo scalogno.
Sistemare in una padella un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva e far appassire lo scalogno a fuoco moderato.
Tagliare la cipolla a fette sottili ed unirla al soffritto.
La stessa cosa per la carota che va tagliata a rondelle ed unita al condimento.
Far andare per circa 5 minuti, unire poi le sovracosce di pollo alzare la fiamma e farle rosolare da ogni lato.
Aggiungere il vino e farlo sfumare, abbassare la fiamma e cuocere per circa trenta minuti.
Unire poi i piselli e far cuocere ancora per altri trenta minuti.
Portare in tavola e buon appetito! 😋
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