Ragù di carne a cottura lunga con il Cuisine Companion Moulinex

Questo ragù è una cosa sensazionale, l'unica cosa che voglio sottolineare, dato che è una cottura molto lunga, è di regolarsi bene con la passata, io uso quella fatta in casa che ha una consistenza diversa, diversa da quella acquistata, di conseguenza ha un diverso rilascio di liquidi. 

La mia vecchia ricetta di ragù la trovate  cliccando in questo punto, ma vi assicuro che questa è davvero una bomba.




Ingredienti

  • 1kg di carne mista bovino/suino
  • 1 cipolla piccola
  • 1 costa di sedano
  • 1 spicchio di aglio
  • Vino bianco 1/2 bicchiere
  • Conserva
  • Sale
  • Olio evo

Procedimento

Inserire nel boccale la lama impasti, la cipolla, il sedano e l'aglio..
Avviare pulse per 20 secondi. Inserire lama per mescolare, un filo di olio e avviare Slow cook p1..
Aggiungere la carne e far rosolare 20 minuti a 130 gradi vel 0,  al termine girare con la spatola e avviare altri 20 min 130 gradi vel 0.
Aggiungere il vino bianco e far andare senza tappo 130 gradi vel 0 10 min
Aggiungere la passata( io uso la conserva fatta in casa Perciò le dosi sono diverse da quella comprata che è più liquida).
Impostare vel0 95 gradi per 2 ore con il tappo con la scritta max verso di noi, poi vel 0 90 gradi per un'altra ora.
Alla fine regolare di sale...



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