Pollo all’arancia un secondo leggero dal sapore intenso e delicato di arancia. I bocconcini di pollo all’arancia sono perfetti da preparare quando si ha voglia di stupire gli ospiti, e ideale anche per chi cerca una variante gustosa alla solita fettina di petto di pollo alla brace.
RICETTA DA NON PERDERE=> Crostata Natalizia alla frutta, Frittata di broccoli e salsiccia, Biscotti morbidi al cacao e Menù del giorno 11 Dicembre
Provate a preparare anche voi questi buonissimi Bocconcini di pollo all’arancia, sono sicura che vi conquisteranno.
Qui sotto lascio la video ricetta del Pollo all’arancia.
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2
- Costo: Medio
Ingredienti
-
300 g Petto di pollo
-
1 Arancia
-
3 cucchiai Farina di riso
-
Olio extravergine d'oliva
-
Prezzemolo
-
Sale
-
mezza cipolla (tritata)
Preparazione
-
Tagliate a dadini il pollo e trasferitelo in una ciotola.
Infarinate con la farina di riso i bocconcini di pollo e scuoteteli dalla farina in eccesso.
in una padella fate rosolare a fiamma bassa la cipolla tritata con un filo d’olio.
-
Aggiungete i bocconcini di pollo e fateli cuocere da entrambi i lati
Aggiungete al pollo la buccia d’arancia grattugiata e il succo.
Fate cuocere a fiamma bassa mescolando di tanto in tanto.
-
In ultimo insaporite con il sale e il prezzemolo tritato.
Non appena sono pronti i vostri bocconcini di pollo all’arancia servite subito.
A domani con una nuova ricetta gustosa
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà