Frollini di mais senza glutine

Frollini di mais senza glutine friabili e semplici da preparare, perfetti da sgranocchiare in ogni momento della giornata.

RICETTA DA NON PERDERE=>Stella al cacao ripiena di panna e nutella, Paccheri cremosi al salmone,  Panini morbidi alle olivePlumcake giorno e notte,

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

I Frollini di mais senza glutine possono essere un ottima idea regalo per le feste.

Per preparare i frollini di mais senza glutine ho usato solo farine naturalmente senza glutine e la frolla di questi deliziosi biscotti è perfetta per realizzare anche delle crostate.


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 200 g Farina di mais (finissima)
  • 150 g Farina di riso (finissima)
  • 3 Tuorli
  • 100 g Zucchero
  • 90 g Burro
  • 1 bicchierino Latte
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
  • 1 Scorza di limone

Preparazione

  1. In una terrina unite tutti gli ingredienti e impastate prima con il cucchiaio e poi sulla spianatoia,fino ad ottenere un panetto ben sodo e omogeneo.

    A questo punto la pasta frolla è pronta.

    Lasciatela riposare in frigo almeno un paio d’ore prima di utilizzarla per biscotti.

  2. Dividete l’impasto e stendetelo con il matterello su un foglio di carta da forno leggermente infarinato con la farina di riso.

    Ritagliate con dei taglia biscotti delle formine e man mano che li preparate, posizionateli su una teglia foderata con carta da forno.

  3. Infornate i biscotti di mais senza glutine e fate cuocere a 180 gradi per 10 minuti.

    Sfornate i biscotti e decorate con zucchero a velo.

    Lascio qui sotto la video ricetta caricata qualche anno fa su youtube

    Vi aspetto sulla nostra pagina facebook => Zero glutine 100% Bontà

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

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