venerdì 7 dicembre 2018

Mousse con panna, crema di marroni e marronglacè


Un dessert velocissimo da preparare, perfetto per chiudere un pasto in bellezza! Pochi ingredienti, ma gustosissimi, semplicemente da assemblare, è così che nasce la nostra mousse di panna (ovviamente vegetale) aromatizzata alla cannella, su fondo di meringhe e noci, arricchita da crema di marroni e marron glacè!
La crema di marroni è un regalo di un'amica di rientro da un viaggio in Corsica mentre l'idea di aromatizzare la panna con della cannella in polvere mi è venuta dopo una cena in un ristorante vietnamita. A volte le cose più semplici e veloci risultano essere anche le più gustose!

Enjoy




Ingredienti (per 4):
400 ml di panna vegetale da montare
4 meringhe grandi
2 cucchiai di noci macinate
1 barattolo di crema di marroni
2 cucchiai di cannella in polvere
8 marron glacè



Procedimento:
Sbriciolare le meringhe e mescolarle con le noci macinate;
Montare la panna con la cannella;

Assemblare la mousse, ecco i passaggi:
disporre sul fondo le meringhe con le noci,
versare un cucchiaio di crema di marroni;
con l'aiuto di una sac a poche disporre due cerchi di panna,
sbriciolare un marron glacè;
disporre ancora due cerchi di panna;
ultimare con un marron glacè intero.



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6 commenti:

  1. Risposte
    1. Grazie Sabrina...non proprio dietetici ma ogni tanto uno strappo ci vuole ;-)

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  2. Golosamente buoni..non per me al momento!complimenti

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  3. Ciao belle ragazze, che dolcetto delizioso mi fate trovare oggi! Un abbraccio a presto :)

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  4. La cannella mi piace tantissimo e sono sicura che ha dato una marcia in più a questo golosissimo dolce!!!
    Baci

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