Chiodini trifolati al pomodoro ricetta della nonna

Chiodini trifolati al pomodoro, delicati e gustosissimi, ne mangerei a quantità industriale …… mi piacciono da matti!

Ecco la ricetta che mi fa impazzire.

Qui trovate la ricetta dei funghi trifolati

chiodini trifolati al pomodoro
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 600 g Funghi chiodini
  • q.b. Sale
  • 2 spicchi Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Pomodorini

Preparazione

  1. chiodini trifolati al pomodoro

    Pulite bene i chiodini e fateli lesare in abbondante acqua per circa 15 minuti.

    Eliminate la schiuma che si forma man mano sulla superficie dell’acqua in ebollizione, utilizzando un mestolo forato.

  2. In una padella, versate dell’olio e fate imbiondire i due spicchi di aglio, poi, versate i pomodorini tagliati a metà e fateli cuocere per dieci minuti, a padella chiusa.

  3. Successivamente aggiungete i chiodini e regolate di sale. Continuate la cottura per circa 10 minuti in modo che il pomodoro si restringa abbastanza, quando ha raggiunto la consistenza preferita.

  4. Prima di servire aggiungete qualche oliva e del prezzemolo o basilico.

    Potete servire i chiodini trifolati al pomodoro sia caldi che freddi.

Seguimi sui social

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.