20 novembre 2018

TORTA AL COCCO GOLOSA


La Torta al Cocco Golosa è una variante super golosa della classica Torta al Cocco, la torta risulta soffice e un pò umida. La presenza della Nocciolata senza latte della Rigoni di Asiago conferisce alla Torta una golosità unica e la rende perfetta per qualsiasi ora della
giornata o anche come dessert di fine pasto. Facile e veloce da preparare non vi deluderà e sarà gradita da tutti i vostri ospiti.

Ricetta TORTA AL COCCO GOLOSA

Ingredienti per uno stampo di 24 cm
4 uova
200 g di farina tipo 00
200 g di zucchero
200 g di cocco disidratato
200 ml di latte
100 ml di olio di semi di soia
1 bustina di lievito in polvere per dolci
200 g di Nocciolata senza latte della Rigoni di Asiago
cacao amaro q.b.

Procedimento
In una capiente ciotola montare le uova con lo zucchero, 



quindi aggiungere la farina continuando a montare, 



poi l'olio,



continuare a montare e aggiungere la farina di cocco 



ed infine il lievito e il latte. 



Amalgamare tutti gli ingredienti 



e versare i 2/3 del composto ottenuto nello stampo,
aggiungere la Nocciolata senza latte sulla superficie 



quindi ricoprire con il rimanente composto. 



Infornare la Torta al Cocco Golosa a 180° per un'ora. 



Raffreddare completamente prima di sformare la torta 



spolverizzare con cacao amaro o se preferite zucchero a velo.


Torta super golosa grazie alla Nocciolata senza latte della Rigoni di Asiago



Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento

Print Friendly and PDF