I Buchteln con marmellata sono un dolcetto Austriaco. Un lievitato dolce e soffice con un ripieno alla marmellata.
- Preparazione: 20 oltre lievitazione Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g Farina Manitoba
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10 g Lievito di birra fresco
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1 uovo
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40 g Burro (morbido)
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80 ml Latte
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50 g Zucchero
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50 ml Acqua
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1 Scorza d'arancia (grattugiata)
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1 cucchiaino Miele
Per il ripieno
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q.b. Marmellata
Preparazione
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Fate sciogliere il lievito in una ciotola con l’acqua e il miele.
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Nella planetaria unite la farina, lo zucchero, il lievito e impastate.
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Aggiungete man mano il burro a pomata, il latte, l’uovo leggermente sbattuto e la scorza di arancia e impastate fino ad ottenere un impasto liscio.
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Mettete l’impasto a lievitare.
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Trascorso il tempo di lievitazione stendete la pasta e ricavatene dei quadrati. Riempiteli con la marmellata.
Io ho usato una buonissima marmellata di arance.
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Chiudete bene sigillando i bordi e mettere su una pirofila imburrata con la chiusura verso il basso.
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Una volta formate tutte le palline posizionarle una accanto all’altra, in modo che non formino crosta laterale grazie alla lievitazione e vengano più alti. Far lievitare per un’ora.
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Spennellate con del latte e cucinare a 180 gradi fino a doratura (20-25 minuti).
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Cospargete i buchteln con marmellata di zucchero a velo.
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