Torta della suocera al cacao

Torta della suocera al cacao senza glutine, sofficissima e facile da preparare; ideale da servire per colazione e merenda.

Ricette da non perdere=>Torta salata 5 minuti, Bombette salate ripieneTorrone alle nocciole, Polpette di patate e zucca e Dolci della domenica facili e golosi

La ricetta della torta della suocera impazza sul web da diversi anni, e dopo averla vista per l’ennesima volta in una replica di Benedetta Parodi, finalmente mi sono decisa a provarla.

Vi ho già proposto la versione al limone => QUI  questa volta vi lascio un’ alternativa ancora più golosa e cioccolatosa.

Provate a preparare anche voi questa fantastica torta della suocera, sono sicura che vi conquisterà!

Se non siete celiaci o intolleranti al glutine seguite questa versione=> QUI

Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare:


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 10 cucchiai Zucchero
  • 200 ml Panna fresca liquida
  • 8 cucchiai farina senza glutine Caputo
  • 4 cucchiai Cacao amaro in polvere
  • 1 bustina Vanillina
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • Zucchero a velo
  • 40 g Gocce di cioccolato

Preparazione

  1. Per preparare la torta della suocera al cacao bisogna montare per qualche minuto le uova sgusciate con lo zucchero.

    Sempre con le fruste in movimento aggiungere la panna a filo.

    Incorporare la farina setacciata, il cacao, la vanillina e infine il lievito; mescolare con le fruste elettriche.

    Infarinare le gocce di cioccolato, aggiungerle all’impasto e mescolare con la spatolina.

  2. Imburrare e infarinare uno stampo da 20 cm di diametro e versare all’interno l’impasto della torta.

    Livellare con la spatolina e infornare in forno caldo a 180° e cuocere per 35 minuti circa.

    *vale sempre la prova stecchino

  3. Sfornare la torta della suocera al cacao e non appena si raffredda capovolgerla su un piatto da portata e decorare con zucchero a velo.

    La torta della suocera resta soffice per 3 giorni coperta con la pellicola per alimenti.

    Spero che questa ricetta vi piaccia e se la provate non esitate a inviarmi le foto nella pagina facebook.

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bon

Note

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.