Torta all’Arancia e Ricotta 4 Ingredienti

Se state cercando un dolce delizioso, facilissimo e velocissimo da realizzare, la Torta all’Arancia e Ricotta 4 Ingredienti fa esattamente al caso vostro! Si prepara utilizzando solamente una ciotola capiente, le fruste elettriche ed una grattugia per la buccia delle arance, nient’altro. Possiamo personalizzare la Torta in mille modi diversi, aggiungendo ingredienti come gocce di cioccolato o un goccio di liquore, se vogliamo utilizzare tortiera più grandi dovremmo raddoppiare le dosi. La Torta all’Arancia e Ricotta 4 Ingredienti si conserva molto bene in frigo, soprattutto se avvolta dalla carta d’alluminio. Vediamo la Ricetta!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 500 g Ricotta
  • 120 g Zucchero
  • La Buccia Grattugiata di 2 Arance

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione della Torta all’Arancia e Ricotta 4 Ingredienti preriscaldando il forno a 180°C e foderando con un foglio di carta forno una tortiera dal diametro di circa 18 cm, se volete utilizzare tortiere più grandi bisogna aumentare le dosi. Tenerla da Parte, la useremo più tardi.

  2. 2- All’interno di una ciotola capiente versare la Ricotta, lo Zucchero, le Uova e la Buccia d’Arancia Grattugiata.

  3. 3- Mescolare tutti gli ingredienti con le fruste elettriche, dovremmo ottenere una crema liscia ed omogenea.

  4. 4- Versare il composto all’interno della tortiera. Infornare la Torta all’Arancia e Ricotta 4 Ingredienti a 180°C per 45 minuti, se la superficie della torta dovesse scurirsi troppo, abbassare la temperatura del forno a 150°C e continuare la cottura per il tempo previsto.

  5. 5- Lasciare raffreddare la Torta, conservare in frigo, avvolta dalla carta d’alluminio.

Note

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *