CHEESECAKE con crema di CAKI










INGREDIENTI x teglia  a cerniera 26 cm(foderata con pellicola

X la BASE:
250g.biscotti  misti (tipo marie e digerstive
120g.burro fuso

X la FARCIA
250g.mascarpone
100 g.zucchero a velo integrale
200gpanna 
100g.chicchi di cioccolata fondente
45g.di gelatina in polvere

X la crema di CAKI
5 caki  grandi (maturi maturi
1 cucchiaio zucchero a velo integrale
200g.di panna montata
45 g.gelatina in polvere
N:B.......NON ho messo molto  zucchero perche' i caki sono  gia'molto dolci

X GUARNIRE
fette di Caki sodi
panna montata

PROCEDIMENTO
Dopo aver macerato i biscotti ,mescolarli con il burro fuso e stendere il tutto  in teglia ,conservare
in frigo x circa 30'...intanto montare ,separatamente , mascarpone e zucchero a velo..
poi la sola panna  con gelatina ed unirle insieme  con i chicchi di cioccolata.
Riprendere dal frigo la base biscotto e coprirla con la crema al mascarpone,rimettere in frigo e
preparare la crema di Caki...
Frullare i caki con lo zucchero,setacciarli e unirli alla panna montata con la gelatina
riprendere la base dal frigo e versarvi la crema,pareggiare e decorare con le fette di caki e la panna
rimettere in frigo e aspettare che si addensi.


 BUON APPETITO !!!!!!!!!!!!!!


Commenti

Antro Alchimista ha detto…
Una cheesecake molto particolare con la crema di cachi. Sei bravissima hai sempre idee originali, mai scontate! Un bacio
elenuccia ha detto…
normalmente non amo molto i caki perchè sono troppo dolci per i miei gusti. Però questa crema sembra davvero invitante
Luna Barba ha detto…
Eccomi di ritorno dopo un poco di tempo in cui ero assente dal mondo dei blog ;) Non amo il frutto ma a vedere questa torta devo ricredermi, mamma mia è un capolavoro e mi attira da impazzire!

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