Ricetta per preparare una buonissima e morbida Ciambella al caffè senza glutine, ideale da servire per colazione e merenda.
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La ciambella al caffè che vi propongo oggi è davvero buona e profumata e la granella di nocciole e le gocce di cioccolata nell’impasto, la rendono ancora più golosa.
Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare:
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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300 g farina per dolci Nutrifree (senza glutine)
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200 g Zucchero
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3 Uova
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1 bicchiere Latte
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100 g burro fuso
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4 cucchiai Caffè solubile
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
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30 g Granella di nocciole
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50 g Gocce di cioccolato
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Zucchero a velo
Preparazione
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In una terrina montare le uova con lo zucchero per qualche minuto.
Con le fruste in movimento aggiungere il burro fuso.
Aggiungere il caffè solubile e mescolare con le fruste.
Incorporare un po per volta la farina e il latte.
Infine aggiungere il lievito, la granella di nocciole e le gocce di cioccolato.
Infornare la ciambella al caffè in forno preriscaldato a 180° e cuocere per 30/35 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare prima di decorare con zucchero a velo.
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A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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