lunedì 29 ottobre 2018

Crostone con zucca, funghi e speck

Semplice crostone con i protagonisti dell’autunno: la zucca ed i funghi. Ho aggiunto anche dadini di speck per avere quel gusto sapido ed affumicato.



Crostone con zucca, funghi e speck



Ingredienti:

4 fette di pane casareccio semintegrale
200 g di zucca napoletana
150 g circa di funghi champignon
100 g di speck tagliati a dadini in precedenza 
aghi di rosmarino
olio extra vergine di oliva
pepe nero

Preparazione:

Si priva la zucca della buccia e si taglia a dadini. Si fa saltare in padella con olio extra vergine di oliva ed aghi di rosmarino, si pepa il tutto.  
Si mondano i funghi, si tagliano a fette non tanto piccoli. Si fanno saltare in padella calda con aghi di rosmarino ed aglio. Una volta scottati, si aggiunge un filo di olio extra vergine di oliva.
Dopo aver bruscato leggermente il pane, su ogni fetta si deposita i dadini di zucca, i funghi e i dadini di speck.




3 commenti:

  1. La semplicità delle cene dopo una giornatona di lavoro. Io li amo e questo mi ispira un sacco! Bacioni Fra!

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  2. Un crostone suoergoloso, adoro la combinazione di zucca , funghi e speck . Un saluto, Daniela.

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