- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15/20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 pizze
Ingredienti
per la base della pizza
-
1 Cavolfiore
-
q.b. Farina di ceci (oppure di riso)
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Olio
per il condimento
-
ingredienti a piacere
-
q.b. Passata di pomodoro
-
q.b. Mozzarella (o formaggio vegan)
-
q.b. Basilico
Preparazione
-
Lavate e tagliate il cavolfiore eliminate le parti più dure e tagliatelo a cimette, cuocetelo preferibilmente al vapore.
Frullate il cavolfiore con il mixer ,
unire la farina di ceci, il sale e il pepe.
-
Versate il composto in una teglia da forno rivestita con la carta forno , schiacciate bene per compattare e cercate di ottenere lo spessore di circa un cm.
Spennellate la superficie con olio e fare cuocere in forno caldo per circa 15 minuti a 200 gradi.
Condite la pizza di cavolfiore come preferite,( io ho fatto una semplice margherita più cipolla fresca)
Passate in forno un paio di minuti per fare sciogliere la mozzarella.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!