Spaghetti alla crema di peperoni e stracciatella un primo piatto giustoso e cremoso, molto semplice e veloce da preparare; ideale da gustare in ogni occasione.
Ricette del giorno=> Panzerotti veloci senza lievitazione, Crocchette di zucca, Ciambella di mele morbidissima, 6 ricette per il pranzo della Domenica,
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Provate a prepare anche voi questi buonissimi spaghetti alla crema di peperoni e stracciatella, sono sicura che conquisterà tutta la famiglia.
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
-
350 g Spaghetti Senza Glutine
-
1 peperone rosso
-
100 g Formaggio fresco spalmabile
-
400 g Passata di pomodoro
-
100 g Stracciatella
-
1 spicchio Aglio
-
Sale
-
Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Iniziare con il preparare il sughetto di peperoni.
Lavare e tagliare a listarelle i peperoni privandoli dei semi.
In un tegame far soffriggere l’aglio un filo d’olio, unire i peperoni e mescolare. Aggiungere la passata di pomodoro e 2 bicchieri di acqua, salare e portate a bollore. Abbassare la fiamma e far cuocere con il coperchio 40 minuti circa.
Non appena il sughetto è pronto, unire la philadelphia e frullare il tutto fino ad ottenere una crema priva di grumi.
Lessare gli spaghetti in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione
Scolare non appena sono al dente e condire con la crema di peperoni, la stracciatella e mescolare. Distribuire nei piatti con sopra crema di peperoni e un po di stracciatella.
Gli spaghetti alla crema di peperoni e stracciatella sono pronti per essere gustati.
Buon appetito!