PASTA DI LIMONE profumata aroma in pasticceria

PASTA DI LIMONE che dona al dolce un gusto e un profumo indescrivibile. Essenziale per realizzare colombe, panettoni o creme. E’ una ricetta semplicissima e velocissima. Ottima per arricchire torte da forno versato nell’ impasto oltre che dolci lievitati. Qui trovate la versione all’arancia …. pasta di arancia

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni1 vasetto
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI PASTA DI LIMONE

  • 50 gsucco e polpa di limone
  • 100 gZucchero
  • 35 gScorza di limone
  • 80 gZucchero a velo
  • 50 gMiele (o glucosio)

PREPARAZIONE PASTA DI LIMONE

  1. Con un pela patate togliete la buccia dal limone e mettete da parte.

  2. Eliminate il più possibile la parte bianca dal frutto perché amara, eliminate anche i semi e poi mettete il tutto in un mixer con miele (o glucosio) zucchero a velo, lo zucchero e buccia di limone.

  3. Frullate fino ad ottenere una pasta cremosa.

  4. Si conserva in vasetto di vetro sterilizzato per 20 giorni in frigo.

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