- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6
Ingredienti
-
150 g Farina integrale
-
150 g Farina 00
-
100 g Zucchero di canna
-
4 cucchiai Olio di semi
-
q.b. Latte di soia (oppure di riso)
-
2 Mele
-
100 g Amaretti
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
Preparazione
-
Versate le farine, lo zucchero e il lievito in una ciotola e mescolate bene,
aggiungete l’olio e poco per volta il latte sempre mescolando fino a raggiungere la consistenza cremosa.
Sbucciate e tagliate le mele a pezzetti, lasciando qualche fettina intera per la decorazione.
Sbriciolate gli amaretti lasciandone qualcuno intero per la decorazione.
Aggiungere al composto le mele tagliate e gli amaretti sbriciolati.
Versate il composto in uno stampo da plumcake e decorate la superficie con le fettine di mele e gli amaretti.
Infornate a 180 gradi per circa 30 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!