Plumcake light con mele e amaretti

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6

Ingredienti

  • 150 g Farina integrale
  • 150 g Farina 00
  • 100 g Zucchero di canna
  • 4 cucchiai Olio di semi
  • q.b. Latte di soia (oppure di riso)
  • 2 Mele
  • 100 g Amaretti
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Versate le farine, lo zucchero e il lievito in una ciotola e mescolate bene,

    aggiungete l’olio e poco per volta il latte  sempre mescolando fino a raggiungere la consistenza cremosa.

    Sbucciate e tagliate le mele  a pezzetti, lasciando qualche fettina intera per la decorazione.

    Sbriciolate gli amaretti lasciandone qualcuno intero per la decorazione.

    Aggiungere al composto le mele tagliate e gli amaretti sbriciolati.

    Versate il composto in uno stampo da plumcake e decorate la superficie con le fettine di mele e gli amaretti.

    Infornate a 180 gradi per circa 30 minuti.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.