Pancake alla nutella

Pancake alla nutella senza glutine facili e veloci da preparare, perfetti per colazione ma anche per merenda. Una ricetta facilissima e golosa che vi consiglio di provare.

Ricette del giorno=> Ciambella di mele morbidissima,  6 ricette per il pranzo della DomenicaCornetti morbidi, Focaccia capricciosa

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Preparare i Pancake alla nutella è davvero facilissimo e servono pochi ingredienti che in dispensa non mancano mai.

Lascio qui sotto la video ricetta così potete vedere tutti i passaggi per preparare i Pancakes senza glutine. Iscrivetevi al canale per non perdere i nuovi video.


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 10
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 200 g farina per pane Biaglut
  • 150 g Latte
  • 200 g Acqua
  • 1 uovo
  • mezza bustine Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 100 g Nutella
  • 50 g Granella di nocciole
  • Zucchero a velo

Preparazione

Preparazione senza Bimby

  1. In una terrina setacciate la farina,il lievito e aggiungete l’uovo, latte e acqua e mescolate con la frusta.Dovete ottenere una pastella liscia e consistente..

    Scaldate un pentolino e versate un filo di olio giusto per ungere il padellino.

    Versate un mestolo di pastella e sempre con il cucchiaio cercate partendo dal centro di allargare la forma e quindi di dare la classica forma da pancakes..Lasciate cuocere per circa 2 minuti e rigirate i pancake e lasciate cuocere 1 minuto.

    Spalmare la Nutella sui pancake ancora caldi, per poi sovrapporli in un piatto.

    Decorare con nutella, granella di nocciole e zucchero a velo.

Preparazione Bimby

  1. Versate tutti gli  ingredienti nel boccale e azionate 1 min vel 6

    Scaldate un pentolino e versate un filo di olio giusto per ungere il padellino.

    Versate un mestolo di pastella e sempre con il cucchiaio cercate partendo dal centro di allargare la forma e quindi di dare la classica forma da pancakes. Lasciate cuocere per circa 2 minuti e rigirate i pancakes e lasciate cuocere 1 minuto.

    Spalmare la Nutella sui pancake ancora caldi, per poi sovrapporli in un piatto.

    Decorare con nutella, granella di nocciole e zucchero a velo.

  2. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Ricette consigliate: Ricetta Pancakes con le melePancake dolciPancake salati,

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ”Zero glutine…100% Bontà

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.