Oggi la parola che rappresenta questa ricetta, e’: IMBRANATI. Perchè? Anche una persona che non e’ capace a cucinare farà un figurone… andate in pescheria prendete pesce già pronto, e il gioco e’ fatto….il venerdì poi mangiare pesce e’ consigliato….
Ingredienti:
500 g di pesce persico
3 patate
10 pomodorini ciliegini
Finocchio fresco alcuni rametti
Olio, Sale q.b.
Procedimento:
Prendete una teglia capiente, e adagiate sul fondo le patate che avrete sbucciato, lavato e con l’aiuto di una mandolina tagliate a fettine sottili, sopra mettete i tranci di pesce persico, cospargetelo sopra di una crema preparata con il finocchietto e l’olio tritati insieme nel mixer, lavate i pomodorini e tagliateli a dadini e anch’essi cospargeteli sopra, terminate con un altro strato di patate oleate la superficie, salate e infornate in forno 180° per 20 minuti. Servite caldo.

CategoriesSenza categoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *