Abbiamo a disposizione in cucina la grande possibilità, di inventare…cambiando solo qualche ingrediente sembra di portare in tavola sempre una pietanza differente….
Oggi vi propongo gli involtini o come li ho voluti questa volta chiamare io ROTOLINI…un secondo che se abbinato a una buon contorno può essere un buon pranzo o una cena senza appesantirvi troppo…
Ingredienti:
400 g di fesa di tacchino a fette tagliate sottili
2 zucchine
200 g di formaggio cremoso ( tipo philadelphia)
1/2 bicchiere di vino bianco
sale, olio, pepe q.b.
Procedimento:
Per prima cosa bisogna lavare le zucchine e tagliarle a julienne, in padella versate olio e adagiate uno spicchio d’aglio, aggiungete le zucchine e salate cuocete mescolando spesso per 5 minuti, togliete l’aglio e tenete da parte vi serviranno per la farcitura. Prendete le vostre fettine, se non sono sottili date ancora una schiacciata con il batticarne, tagliatele a metà e poggiatele sul vostro tagliere, spalmate in tutta la superficie la Philadelphia e sopra adagiate 2 cucchiai di zucchini, salate, arrotolate e chiudete con una stecchino, continuate fino alla fine degli ingredienti. In una capiente padella, mettete due cucchiai d’olio, i rotolini, e date una spolverata di pepe, fate rosolare un minuto per lato, sfumate con il vino bianco e continuate la cottura per 10 minuti, prendete un piatto da portata, sistemate i rotolini e sopra versate il sughetto di cottura, vanno serviti caldi.

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