Biscotti di maionese friabili che si sciolgono in bocca

Biscotti di maionese friabili che si sciolgono in bocca!

4 semplici ingredienti che daranno vita a dei biscottini sublimi, fraibili come pochi.

Immancabili nei miei regalini di natale!

Qui trovate una bella raccolta di dolci da regalare

Ringrazio per la ricetta il sito Arabafelice in cucina.

biscotti di maionese
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 20 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 100 g Burro
  • 100 g Maionese (qui trovate la mia ricetta)
  • 40 g Zucchero
  • 300 g Farina (circa)

Per la copertura

  • q.b. Zucchero

Preparazione

  1. Montate il burro a pezzetti piccoli con lo zucchero, per almeno 5 minuti. Otterrete una creme morbida.

  2. Unite ora la maionese, girando con una spatola ed amalgamando bene.

  3. Incominciate ad unire la farina un pò alla volta, lavorando inizialmente con un cucchiaio e poi a mano.

  4. A seconda della consistenza della maionese cambiera’ leggermente il quantitativo di farina da utilizzare.

    Dovrete ottenere un panetto morbido ma non troppo appiccicoso.

  5. Fate riposare il panetto i frigo avvolto da pellicola per almeno 20 minuti.

  6. Con le mani formate dei cilindretti da rotolare nello zucchero semolato prima di adagiarli in teglia su carta forno.

  7. Mettete le teglie con i biscotti per 5 minuti in freezer prima di cuocerle così manterrano la forma in cottura.

  8. Preriscaldate  il forno a 190 gradi

    Cuocerli per circa 12-13 minuti. In genere quando i bordi sono coloriti ed i biscotti leggermente dorati sono pronti.

  9. Tirarli fuori dal forno e NON TOCCATELI ASSOLUTAMENTE  perchè caldi sono ancora fragilissimi e morbidissimi!

  10. Da freddi avranno una consistenza strepitosa.

    I biscotti di maionese si conservano in scatole di latta!

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