Ecco come cuocere le castagne in padella senza buchi perfette come le caldarroste che si preparano nella classica padella con i fori. Una ricetta furbissima da provare e da salvare nel vostro ricettario.
Ricette del giorno=> Panzerotti veloci senza lievitazione, Spaghetti alla crema di peperoni e stracciatella
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Non avete la padella con i fori e non sapete come cuocere le castagne nella padella normale antiaderente? Tranquilli, vi svelo un trucchetto che uso io da qualche anno.
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
500 g Castagne
-
300 g Sale grosso
Preparazione
-
Con un coltellino affilato praticare un taglio in orizzontale sulle castagne.
Versare in una padella larga e dai bordi alti il sale e schiacciarlo leggermente con le mani.
Sistemare sul sale le castagne, coprire con un coperchio e far cuocere a fiamma media per 30 minuti.
Durante la cottura rigirate più volte le castagne in modo da ottenere una cottura uniforme e leggermente bruciata da entrambi i lati.
Non appena sono pronte, ancora calda mettete le castagne in uno strofinaccio e chiudelo bene.
Lasciatele intiepidire nello strofinaccio così vi risulterà più semplice eliminare la buccia.
Provate a farle anche voi queste buonissime castagne cotte in padella con il sale e fatemi sapere cosa ne pensate.
-
È consigliabile consumare le castagne ancora calde per gustarne tutta la fragranza e riuscire a spellarle facilmente.
A domani con una nuova ricetta
un bacio dalla vostra Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“