Crostini misti 3 Un antipasto saporito e facile da realizzare dove ci si può divertire con gli abbinamenti preferiti.
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 12 fettePane toscano
- 150 gFunghi champignon
- q.b.Parmigiano reggiano (in scaglie)
- 1Mozzarella di bufala
- 4 foglieBasilico
- 50 gProsciutto cotto
- 5Pomodorini datterini
- 50 gPancetta affumicata (tagliata a dadini)
- 1Radicchio di Chioggia
- 2Salsiccia (sottili)
- 4 fetteProvola affumicata
- 50 gProsciutto crudo di Parma
- 1Porro
- 2Uova
- 50 gLardo di Colonnata
- q.b.Tartufo nero
- q.b.olio aromatizzato al peperoncino
- q.b.Olio aromatizzato al tartufo
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Preparazione dei Crostini misti 3
Affettare il pane, dividere ogni fetta in due e disporle su carta forno.
Crostini ai funghi Disporre su ogni 1/2 fetta di pane l’olio tartufato, i funghi affettati, scaglie di grana:
Crostini al lardo Frullare il lardo di colonnata con una manciata di basilico e spalmarlo sulle fette di pane, aggiungere i pomodorini a cubetti:
Crostini tartufati Un filo di olio tartufato, prosciutto cotto, mozzarella e fettine di tartufo, io ho dovuto usare la salsa di tartufo perché non ho trovato nulla di fresco:
Crostini alla salsiccia Un filo di olio evo, una fetta di mozzarella e poi spalmare la salsiccia privata della pelle e distribuirvi sopra le fettine di porro:
Crostini al crudo Olio evo, prosciutto crudo di Parma, provola affumicata e radicchio rosso tagliato a julienne:
Crostini alle uova Un filo di olio al peperoncino, uova strapazzate “morbide” alle quali ho unito dei cubetti di pancetta affumicata, coprire con una fetta di mozzarella:
Sistemare in forno a 220° per 10/15 minuti.
Buon appetito!!!
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