Torta di carote

Torta di carote morbidissima, senza glutine e senza latte, ideale da servire per una merenda sana e genuina oppure per colazione. Provatela, è davvero buonissima e soffice!

Ricette del giorno=>Ciambellone morbido al mascarpone, Muffin alla pizza, Torta della nonna ripiena di crema e nutella

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gCarote
  • 2Uova
  • 150 gZucchero
  • 180 gfarina per dolci (Nutrifree)
  • 40 gFarina di mandorle
  • 110 gOlio di semi di girasole
  • 10 gLievito in polvere per dolci
  • 1limone
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. Per la preparazione della torta di carote iniziare con il grattugiare finemente le carote oppure tritarle in un mixer. In una terrina montare con le fruste le uova con lo zucchero, unire un po per volta l’olio, sempre montando. Aggiungere le carote grattugiate e la buccia di limone grattugiata e mescolare. Incorporare la farina di mandorle, la farina per dolci e infine il lievito. Mescolare bene e versare l’impasto in una tortiera, unta d’olio e infarinata, del diametro di 20 cm. Livellare la superficie e infornare a 170° per 45/50 minuti. ]vale sempre la prova stecchino. Sfornare e lasciar raffreddare. Decorare la torta di carote con zucchero a velo.

Note

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

3,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.