Biscotti al Burro

Se state cercando una ricetta semplice per realizzare dei Biscotti perfetti per la colazione, questa fa proprio al caso vostro! I Biscotti al Burro si preparano in pochi minuti, utilizzando pochi ingredienti, e solo una ciotola capiente ed un cucchiaio da cucina come utensili. Possiamo personalizzare i Biscotti al Burro in mille modi diversi, aggiungendo degli ingredienti all’impasto, come per esempio la buccia grattugiata di un’arancia o magari delle gocce di cioccolato. Vediamo la Ricetta!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 12-15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 24 Biscotti Circa
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Uovo
  • 100 g Burro
  • 100 g Zucchero
  • 200 g Farina
  • Mezza Bustina di Lievito per Dolci
  • Una Bustina di Vanillina
  • La Buccia Grattugiata df 1/2 Limone

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione dei Biscotti al Burro preriscaldando il forno a 180°C e foderando una placca con un foglio di carta forno. Metterla da parte perché la useremo più tardi.

  2. 2- Versare il Burro e lo Zucchero all’interno di una ciotola capiente. mescolare i due ingredienti con un cucchiaio da cucina o con le fruste elettriche per qualche minuto, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

  3. 3- Aggiungere l’Uovo e la Buccia di Limone Grattugiata, continuare a mescolare per qualche attimo, fino a completo assorbimento.

  4. 4- Aggiungere la Farina, Il Lievito per Dolci e la Vanillina continuare ad impastare fino ad ottenere una pasta morbida, liscia ed omogenea.

  5. 5- Formare delle palline da circa 20 grammi l’una, disporle sulla placca leggermente distanziate le une dalle altre. Spolverizzarle con una manciata di Zucchero.

  6. 6- Infornare i Biscotti al Burro a 180°C per circa 12-15 minuti o fino a doratura desiderata.

Note

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