Parigina alla nutella golosissima pizza dolce

La parigina alla nutella è una golosissima variante dolce della classica pizza parigina napoletana facilissima da preparare e piacerà a tutti!

E’ davvero irresistibile grazie alla diversa consistenza: base soffice di pizza e superficie croccante di pasta sfoglia al cocco.

Il gusto? beh! è assolutamente da provare, gustare e leccarsi i baffi!

PARIGINA ALLA NUTELLA
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 32 x 24 cm
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • q.b. Nutella®
  • 1 Tuorli (per spennellare)
  • q.b. Cocco rapè (per decorare)

Preparazione

  1. PARIGINA ALLA NUTELLA

    Trascorso il tempo della lievitazione, stendete l’impasto della pizza su una spianatoia fino ad ottenere una sfoglia rettangolare alto circa 5 mm.

  2. Cospargete d’olio una teglia, quindi rivestitela con la pasta per pizze.

  3. Coprite con abbondante nutella.

  4. Coprite con la pasta sfoglia rettangolare.

  5. Sigillate bene i bordi della parigina alla nutella, spennellate con un po’ di latte e bucherellare la sfoglia superiore con i denti di una forchetta.

  6. Spennellate tutta la superficie con un tuorlo d’uovo e poi ricoprite con farina di cocco.

  7. Infornate la parigina in forno già caldo a 190°C e cuocete per 25-30 minuti circa

  8. Lasciate intiepidire la parigina prima di tagliarla a tranci e servirla.

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