Supplì al pomodoro e mozzarella

Supplì al pomodoro e mozzarella comunemente chiamati Supplì al telefono, ricetta furba e veloce perfetta per riciclare il risotto al pomodoro del giorno prima. Una vera squisitezza che piacerà a tutti e andrà a ruba sulla vostra tavola.

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Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

I supplì al pomodoro e mozzarella sono buonissimi e gustosi che non potete immaginare se non provate a farli anche voi. Per preparare i supplì al pomodoro ho usato del semplice risotto al pomodoro preparato il giorno prima. Mi raccomando è importante che il risotto sia freddo e compatto per una maggiore praticità nel dare la forma.


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 200 g risotto al pomodoro
  • 200 g mozzarella per pizza
  • 2 Uova
  • q.b. Farina di riso
  • q.b. Pangratta (senza glutine)
  • 600 ml Olio di semi di girasole

Preparazione

  1. Per la preparazione dei supplì al pomodoro seguite la ricetta del risotto che trovate => QUI, e lasciatelo raffreddare bene.

    Prelevate un po di risotto e appiattite con il palmo della mano, aggiungete al centro un bastoncino  di mozzarella, richiudete con altro riso e chiudete bene dando la classica forma allungata.

    Lasciateli riposare in frigo per 1 ora.

    Passato il tempo di riposo, riprendete i supplì e ripassateli nella farina di riso, poi nell’uovo sbattuto e infine nel  pangrattato, cercando di far aderire il pane da tutte le parti .

    Lasciate riposare in frigo altri 30 minuti e dopodiché friggeteli in abbondante olio caldo rigirandoli di tanto in tanto.

    Vi lascio la ricetta per preparare un riso al pomodoro veloce => QUI , e la versione allo zafferano => QUI 

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

Note

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