- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10+10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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350 g Pasta
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200 g Funghi porcini (fresca)
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1 cespo Radicchio
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200 g Ricotta
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q.b. Prezzemolo
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mezza cipolla
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q.b. Peperoncino
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q.b. Parmigiano reggiano
Preparazione
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Affettate sottilmente la cipolla e cuocete in un tegame con un filo di olio ,
unite un pizzico di peperoncino e fate cuocere finchè la cipolla sarà imbiondita
Pulite e tagliate i funghi unite alla cipolla e cuocete a fuoco vivace
nel frattempo lavate e asciugate il radicchio ,tagliatelo e versatelo nel tegame insieme ai funghi,
rosolate qualche minuto.
Salate e infine spolverizzate con il prezzemolo tritato.
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Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente.
Mantecate la pasta in padella insieme al condimento e aggiungete una manciata di parmigiano grattugiato.
In ultimo servite con delle quenelle di ricotta fresca disposte sulla pasta .
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