Muffin salati morbidissimi

Gustosi, soffici e facili da preparare i Muffin salati morbidissimi senza glutine, ripieni di pomodoro e provolone. Perfetti da servire nei buffet delle feste e ideali da gustare in ogni momento della giornata, questi Muffin salati morbidissimi senza glutine sono strepitosi e di facile esecuzione.

Ricette del giorno=> Frittata arrotolata ripiena,  Tiramisù con crema pasticcera e pannaFocaccia morbida al pomodoro,  Parmigiana di patate gustosa e filante

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Provate a preparare anche voi i Muffin salati  morbidissimi e divertenti a personalizzarli con gli  ingredienti che avete a disposizione e che più vi piacciono.

Qui sotto lascio la video ricetta dei muffin che vi consiglio di guardare


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 230 g farina per pane Nutrifree
  • 100 ml Latte
  • 60 ml Olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaino Sale
  • 1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 50 g Grana Padano DOP (grattugiato)
  • 10 Pomodorini
  • 3 fette Prosciutto cotto
  • 3 fette Salame
  • 80 g Provolone

Preparazione

  1. In una terrina mescolate con le fruste elettriche le uova sgusciate con l’olio e il latte.

    Aggiungete il sale e un po per volta la farina, continuando a mescolare con le fruste.

    Infine aggiungete il lievito istantaneo e mescolate.

    Tagliate a dadini i pomodori e uniteli al composto.

    Aggiungete anche i salumi sminuzzati e il provolone tagliato a dadini.

    Amalgamate il tutto mescolando con un cucchiaio.

    Rivestite con i pirottini di carta una teglia da muffin e riempiteli per 3/4 con l’impasto dei muffin.

    Infornate e fate cuocere a 180 gradi per 20/25 minuti.

    Sfornate e lasciateli raffreddare.

Note

4,3 / 5
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