domenica 2 settembre 2018

caserecce alla trapanese

caserecce alla trapanese



dosi per 4 persone

ingredienti per caserecce alla trapanese

350 g di pasta tipo caserecce
150 g di mollica di pane
4 pomodori
2 melanzane
basilico
aglio
olio extravergine di oliva
sale

preparazione

prima di tutto tagliate a cubetti le melanzane mettetele a perdere la loro acqua cosparse di sale.
Quindi  lavare i pomodori riduceteli a cubetti poi metteteli in una terrina e conditeli con l'aglio sbucciato e schiacciato  l'olio extravergine di oliva un pizzico di sale abbondante basilico spezzettato poi fate riposare.
A questo punto scolate le melanzane asciugatele friggetele in olio bollente fino a che non saranno ben dorate scolatele.
Infine tostate la mollica di pane in una padella con un filo di olio e quando sarà ben dorata e croccante toglietela quindi cuocete la pasta scolatela e conditela con i pomodori preparati aggiungete le melanzane e la mollica completate con foglie di basilico

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