domenica 2 settembre 2018

Roselline di finocchiona



Da maggio a settembre ci piace avere amici a casa per fare due chiacchiere in giardino. 
L'orario che preferisco è il pomeriggio e spesso preparo degli aperitivi casalinghi. A volte bastano pochi ingredienti semplici per preparare piatti gustosissimi! Le roselline di pasta sfoglia sono molto scenografiche, se poi le farcite anche con dell'ottima finocchiona, il successo è assicurato!

Enjoy





Ingredienti (per 8 roselline):
2 rotolo di pasta sfoglia senza burro*
2 confezioni di finocchiona toscana IGP

*in commercio si trovano molte sfoglie con grassi vegetali al posto del burro. Per me la migliore in assoluto è di marca tedesca, disponibile al Lidl: rettangolare e leggera!


Procedimento:
Srotolare la sfoglia e lasciarla stesa 10 minuti in modo da farle alzare la temperatura.
Tagliare in 4 strisce per il verso lungo e disporre su ciascuna le fettine di finocchiona, facendo sporgere di 1/2 cm rispetto alla sfoglia


Arrotolare a formare una rosetta e schiacciare leggermente la base in modo da eliminare l'effetto cilindro.

Cuocere in forno statico per 12 minuti a 180°
Servire calde

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1 commento:

  1. Facile, facile e molto belle e buone,non ho dubbi che gli amici apprezzino!!!
    Baci

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