Torta alla Panna Senza Bilancia

La Torta alla Panna Senza Bilancia è un perfetto dolce da colazione. Si tratta di una Torta sofficissimo, facile e veloce da preparare, l’ingredienti principale è la Panna Fresca, dona sapore e morbidezza al dolce. Possiamo personalizzare la Torta alla Panna Senza Bilancia in mille modi diversi, aggiungendo ingredienti al composto, come gocce di cioccolato, i semi di una bacca di vaniglia o magari un goccio di liquore. Vediamo la Ricetta!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8-10 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 12 cucchiai Zucchero
  • 15 cucchiai Farina
  • 250 ml Panna fresca liquida
  • Mezza Bustina di Lievito per Dolci
  • Una Bustina di Vanillina
  • Granella di Zucchero per Decorare

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione della Torta alla Panna Senza Bilancia preriscaldando il forno a 180°C e foderando con della carta forno una tortiera dal diametro di circa 24 cm, la useremo più tardi.

  2. 2- Versare le Uova e lo Zucchero all’interno di una ciotola capiente. Montare gli ingredienti con le fruste elettriche per qualche minuto, fino ad ottenere un composto alto e biancastro.

  3. 3- Aggiungere la Panna Fresca e continuare a mescolare per qualche attimo a velocità media.

  4. 4- Aggiungere infine la Farina, il Lievito per Dolci e la Vanillina, mescolare nuovamente a bassa velocità fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

  5. 5- Versare il composto all’interno della tortiera e decorare con abbondante Granella di Zucchero.

  6. 6- Infornare la Torta alla Panna Senza Bilancia a 180°C per circa 45 minuti, al termine fare la prova stecchino.

Note

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