Crostata salata morbida senza glutine, gustosa e facile da preparare. Una torta salata morbidissima, farcita con salsa tonnata, pomodori e mozzarella; perfetta da gustare per cena o da servire in un buffet.
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La crostata salata morbida si prepara in 5 minuti e si può farcire e decorare in tanti modi. Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare:
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
Per la base della crostata
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200 g farina per pane (Biaglut)
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3 Uova
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100 ml Latte
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80 ml Olio di semi di girasole
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50 g Grana Padano DOP (grattugiato)
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1 cucchiaino Sale
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10 g Lievito istantaneo per preparazioni salate
Per la farcitura
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80 g Tonno sott'olio
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200 g Pomodorini
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4 cucchiai Maionese
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200 g Mozzarella
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q.b. sale e origano
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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Insalata
Preparazione
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In una terrina sgusciare le uova, aggiungere il sale e mescolare con una frusta.
Dopo qualche minuto, sempre mescolando con le fruste, aggiungere il latte, l’olio, il formaggio e un po per volta la farina. Mescolare con una spatolina e incorporare il lievito.
Imburrare e infarinare uno stampo furbo per crostate.
Riempire lo stampo con l’impasto e livellare con la spatola.
Cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare prima di capovolgere la crostata su un piatto da portata.
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Preparare la salsa tonnata mescolando il tonno con la maionese.
Farcire sopra la crostata con la salsa tonnata e decorare con i pomodorini tagliati a spicchi, al centro l’insalata e sopra le fettine di mozzarella.
Condire infine con olio, sale e origano.
A questo punto la vostra Crostata morbida salata è pronta per essere servita.
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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