Fagiolini bianchi al sugo

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 +15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 800 g Fagiolini
  • 400 g Polpa di pomodoro
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 pizzico Peperoncino
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. Spuntate i fagiolini, lavateli sotto l’acqua corrente e cuoceteli in acqua bollente salata per circa 15/ 20 minuti,

    Scolate e mettete da parte.

     

  2. In una padella mettete qualche cucchiaio di olio e fate un soffritto  di aglio prezzemolo e peperoncino,

    aggiungete la polpa di pomodoro, salate e lasciate cuocere per un paio di minuti,

    unite al sugo i fagiolini lessati mescolate e cuocere a fuoco basso e con il coperchio per circa 15 minuti.

    Aggiustate di sale se necessario  una spolverata di prezzemolo tritato e servite.

     

     

Note

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