- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 +15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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800 g Fagiolini
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400 g Polpa di pomodoro
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1 spicchio Aglio
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1 pizzico Peperoncino
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1 ciuffo Prezzemolo
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q.b. Olio di oliva
Preparazione
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Spuntate i fagiolini, lavateli sotto l’acqua corrente e cuoceteli in acqua bollente salata per circa 15/ 20 minuti,
Scolate e mettete da parte.
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In una padella mettete qualche cucchiaio di olio e fate un soffritto di aglio prezzemolo e peperoncino,
aggiungete la polpa di pomodoro, salate e lasciate cuocere per un paio di minuti,
unite al sugo i fagiolini lessati mescolate e cuocere a fuoco basso e con il coperchio per circa 15 minuti.
Aggiustate di sale se necessario una spolverata di prezzemolo tritato e servite.
Note
4,7 / 5
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