Pasta con zucchine e panna

Pasta con zucchine e panna un primo piatto semplice, veloce ed economico che piace a tutta la famiglia. La pasta con zucchine e panna si cucina in meno di 20 minuti ed è perfetta da servire a pranzo o cena. La panna si può sostituire con la philadelphia oppure un formaggio cremoso come stracchino e ricotta.

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  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 350 g fusilli o cellentani (senza glutine)
  • 2 Zucchine
  • 1 grappolo Pomodorini
  • 200 ml panna da cucina
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Per la preparazione della pasta con zucchine e panna bisogna per prima cosa lavare e tagliare a dadini le zucchine e i pomodorini.

    In una padella far scaldare l’aglio sbucciato con un filo d’olio e le zucchine a dadini.

    Mescolare e dopo 2 minuti aggiungere  i pomodorini, mezzo bicchiere d’acqua calda e il sale.

    Coprire e lasciar cuocere a fiamma bassa, per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.

    Dopo 10 minuti cuocere la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

    Scolare la pasta al dente nella padella con le zucchine, aggiungere la panna e il prezzemolo tritato e mescolare il tutto.

    Servire subito la pasta con zucchine e panna.

    Se vi piacciono le Zucchine date uno sguardo => QUI

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

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