Bocconcini di pollo allo yogurt
Un secondo insolito e piccante, ottimo secondo piatto da condividere con gli amici. Piatto veloce, economico e light. Adoro questo secondo e lo yogurt forma una salsa deliziosa che si avvolge attorno ai bocconcini di pollo.Se vi piacciono le ricette con il pollo potete dare un’occhiata a questa top list, che racchiude tutte le mie migliori ricette con questa carne.
Il pollo è una carne davvero versdatile, si può preparare in tantissimi modi, sia con l’osso, che disossato, può essere cotto in padella, al forno, in umido e si abbina perfettamente con tantissime verdure.
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo12 Ore
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaGreca
Ingredienti
- 3Cosce di pollo disossate
- 7Peperoncini piccanti
- 1 spicchioAglio
- 500 gYogurt
- 30 gBurro
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione dei Bocconcini di pollo allo yogurt
Dividere le cosce di pollo in bocconcini.
In una ciotola mettete l’aglio tritato, i peperoncini piccanti, i bocconcini di pollo, un cucchiaio di olio d’oliva e lo yogurt.
Mescolare accuratamente.
Mettere a riposare in frigorifero per almeno 12 ore. (io lo preparo il giorno prima)
Mettere in una padella la noce di burro (io ne uso una tipo wok)
Versarvi i bocconcini di pollo con tutta la salsa. Far andare a fiamma medio alta per circa 30 minuti girandoli molto spesso.
Si deve formare una salsetta rappresa!
Ora non vi resta che gustarli, buon appetito!!! 😉