Bocconcini di pollo allo yogurt

Bocconcini di pollo allo yogurt

Un secondo insolito e piccante, ottimo secondo piatto da condividere con gli amici. Piatto veloce, economico e light. Adoro questo secondo e lo yogurt forma una salsa deliziosa che si avvolge attorno ai bocconcini di pollo.

Se vi piacciono le ricette con il pollo potete dare un’occhiata a questa top list, che racchiude tutte le mie migliori ricette con questa carne.

Il pollo è una carne davvero versdatile, si può preparare in tantissimi modi, sia con l’osso, che disossato, può essere cotto in padella, al forno, in umido e si abbina perfettamente con tantissime verdure.
Bocconcini di pollo allo yogurt
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo12 Ore
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaGreca

Ingredienti

  • 3Cosce di pollo disossate
  • 7Peperoncini piccanti
  • 1 spicchioAglio
  • 500 gYogurt
  • 30 gBurro
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione dei Bocconcini di pollo allo yogurt

  1. Dividere le cosce di pollo in bocconcini.

    In una ciotola mettete l’aglio tritato, i peperoncini piccanti, i bocconcini di pollo, un cucchiaio di olio d’oliva e lo yogurt.

    Mescolare accuratamente.

  2. Mettere a riposare in frigorifero per almeno 12 ore. (io lo preparo il giorno prima)

    Mettere in una padella la noce di burro (io ne uso una tipo wok)

    Versarvi i bocconcini di pollo con tutta la salsa. Far andare a fiamma medio alta per circa 30 minuti girandoli molto spesso.

  3. Si deve formare una salsetta rappresa!  

  4. Ora non vi resta che gustarli, buon appetito!!! 😉

  5. Bocconcini di pollo allo yogurt

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.