Frittura di totani croccante e gustosa

Frittura di totati croccante e gustosa senza glutine, con panatura a prova di frittura. La frittura di totani è perfetta da gustare in un menù a base di pesce e sono preparati con farine naturalmente senza glutine come farina di mais e di riso.

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Per preparare la frittura di totani ho usato dei totani surgelati che avevo nel congelatore, ma se volete potete tranquillamente usare dei calamari freschi e impanare con questo mix delle triglie e gamberetti ideali per la frittura .


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 300 g Totani
  • 3 cucchiai Farina di mais (Nutrifree)
  • 2 cucchiai Farina di riso (Nutrifree)
  • 1 l Olio di semi di girasole
  • q.b. Sale
  • 1 limone
  • Prezzemolo (tritato)

Preparazione

  1. Fate scongelare i totani e lasciateli asciugare tra due panni di cotone.

    In un sacchetto di plastica versate entrambi le farine e un po per volta i totani.

    Chiudete il sacchetto e scuotetelo bene in modo da far aderire le farine ai totani da tutte le parti.

    Riscaldate abbondante olio in una padella e friggete i totani da entrambi i lati rigirandoli continuamente .

    Quando i totani risulteranno ben dorati , scolate con un mestolo forato e lasciateli asciugare su carta assorbente per fritti; continuate così fino ad esaurire i totani.

    Prima di servire i totani salate e condite con il prezzemolo tritato e una spremuta di limone

  2. Presto la video ricetta sul mio canale youtube => QUI 

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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